Психолог Екатерина Кужель указала на незрелость Тарзана

844

Россияне продолжают обсуждать отношения Наташи Королёвой и Сергея Глушко на фоне измены последнего. Некоторые скептики уже выразили уверенность, что Глушко и Королева просто устроили пиар-акцию, а измена и вовсе могла быть фейковой.

Однако психолог Екатерина Кужель уверена, что измена была настоящей, причём она стала результатом незрелости Сергея Глушко. Как объяснила психолог, обычно партнер решается на измену свей второй половинке именно из-за того, что является психологически незрелым, и возраст в этом случае абсолютно не играет никакой роли. Также Екатерина озвучила и второй вариант, при котором измена возможна из-за некой разбалансировки в отношениях пары.

[media=https://www.instagram.com/p/CE-HTrEpIZq/]

Причём в данном конкретном случае первой причиной могла стать именно Наташа Королёва. Сергея Глушко, ощущая недостачу чего-то в отношениях, решился что называется пойти налево, но психолог объясняет: это самый простой способ решить проблему, который в принципе является ошибочным. По словам психолога, в таких случаях необходимо разговаривать с партнером, а не искать решение проблемы на стороне, пишет «Дни.ру».

Ранее Наташа Королева откровенно рассказала о семейном кризисе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ