Екатерина Волкова и члены её семьи "располнели" до неузнаваемости

0 комментарии1 434

Звезда комедийного сериала «Воронины» Екатерина Волкова решила разыграть своих подписчиков. Стоит отметить сразу, что у неё это в полной мере удалось.

Сегодня в своем микроблоге Волкова опубликовала семейное фото, на котором она запечатлена со своим мужем и дочкой на зелёном газоне. Картина выглядит умиротворительной на первый взгляд, но что сразу бросается в глаза, так это явные проблемы с весом не только у Екатерины, но и у её домочадцев. Впрочем, внимательные подписчики сразу заметили, что в этой фотографии есть доля юмора.

Дело в том, что сейчас набирает популярность новая функция популярного мобильного приложения, которая делает человека на фотографии гораздо более тучным. Как объяснила Волкова, она решила поучаствовать в челлендже со своими друзьями и коллегами, поэтому у неё не осталось иного выбора, кроме как прибавить лишних килограммов, причем немало, себе и своим родным. Подписчики с улыбками восприняли эту публикацию любимой актрисы, принявшись шутить в комментариях.

Ранее Екатерина Волкова объяснила, почему Борис Клюев скрывал свою болезнь.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ