Тимати вспомнил о травле, которую ему устроил Филипп Киркоров

0 комментарии590

В далёком 2012 году между популярными артистами из разных жанров - Филиппом Киркоровым и Тимати - вспыхнул нешуточный конфликт, длившийся несколько лет. Лишь несколько лет назад Тимати и Филипп Бедросович примирились, после чего стали не только хорошими друзьями, но и партнерами по творчеству.

В одном из недавних интервью Тимур Юнусов вспомнил о некоторых деталях своего конфликта с Филиппом Бедросовичем. Скандальный рэпер вспоминает, что для него конфликт стал полной неожиданностью, ведь он явно не ожидал резкой реакции от Филиппа Бедросовича. Всё началось с того, что на престижной премии музыкального телеканала Филипп Бедросович забрал сразу несколько статуэток, а Тимати впоследствии критиковал организаторов и лауреатов премии, ведь по его мнению результаты были очень несправедливыми, при этом не переходя на личности.

Вот только Филипп Бедросович принял всё это на личный счёт, и для Тимати это стало полной неожиданностью. Он вспоминает в эфире youtube-шоу «Я себя знаю», что Киркоров тогда подключил все свои ресурсы (а они у него достаточно серьезные), чтобы организовать Тимати максимально суровую травлю.

«У нас была внутренняя конфронтация с Филом. Он подключал все свои ресурсы и говорил: «Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел, чтобы следа от него не осталось». А организаторам сказал: «Я не приду ни на один фестиваль, если будет Тимати. Я на одной сцене с ним стоять не буду...», - рассказывает Тимур.

Напомним, Тимати запечатлел на камеру первые шаги своего маленького сына.

Новости по теме: Тимати, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ