Елена Малышева разлучилась с коллегой из-за коронавируса

0 комментарии478

Зрители Первого канала обратили внимание, что Елена Малышева уже довольно давно ведёт свою передачу «Жить здорово» без её коллеги Германа Гандельмана. Поклонники уже даже было решили, что у телеведущего возникли какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, ведь он не появляется на съёмках вот уже несколько месяцев.

Кроме того, было известно, что еще в начале этого года Гендельман лечился у себя на родине в Израиле от почечной колики. Впрочем, Малышева в своем недавнем интервью журналистам объяснила, что Герман Шаевич на самом деле жив и здоров, а причиной их длительной разлуки стала коронавирусная пандемией.

Елена Малышева разлучилась с коллегой из-за коронавируса 

Причем коллега Малышевой не болен коронавирусом - всё дело в том, что он не может покинуть Израиль из-за карантина, связанного с вирусом covid-19. Малышева объясняет, что хотя их разлука затянулась и с этим никто ничего поделать не может, они всё ещё остаются партнерами, а Герман Шаевич остаётся членом съемочной команды и вернется к съемкам как только у него появится такая возможность.

«В Израиле карантин, как известно. Всем врачам запрещено покидать страну. Герман Шаевич по-прежнему член нашей команды», - рассказала телезвезда в интервью «Собеседнику».

Напомним, Лена Миро высмеяла тандем Елены Малышевой и Екатерины Диденко.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ