Осиротевшая внучка Владимира Конкина испугалась бойфренда своей мамы

0 комментарии1 008

Родственники погибшей дочери Владимира Конкина Софии не верят, что она покончила с собой или скончалась в результате несчастного случая. Даже адвокат семьи заявляет, что с большой долей вероятности женщина была убита.

Конкретных подозрений у семьи или у адвоката семьи пока нет, но Владимир Конкин и его ближайшие родственники с подозрением относятся к Михаилу, последнему возлюбленному Софии. Владимир Конкин в эфире шоу «Пусть говорят» довольно резко высказался в адрес несостоявшегося зятя, выразив сомнение в его характере и человеческих качествах, а также усомнился, что он правильно поступил, когда демонстративно высказывался в соцсетях о смерти Софии.

Но больше всего поклонников семьи встревожило заявление осиротевшей дочери Софии Конкиной, одиннадцатилетней Алисы. Адвокат семьи заявила, что Алиса попросила родственников не отдавать ее Михаилу - бойфренду покойной мамы. Адвокат, как сообщает «Комсомольская правда», от имени семьи выразила обеспокоенность такой резкой реакции Алисы, а также уточнила, что сейчас проходит разбирательство, почему Алиса так опасается остаться рядом с бойфрендом матери.

«Она просит нас только об одном: "Не отдавайте меня дяде Мише"», - говорит юрист.

Напомним, дочь Владимира Конкина с вином в руках попала на камеры наблюдения.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ