Марина Александрова победила коронавирус

0 комментарии973

Актриса Марина Александрова сделала смелое признание насчет своего здоровья. Звезда честно рассказала, что не так давно переболела коронавирусной инфекцией.

Звезда российского кинематографа объяснила, что к моменту её поездки на «Кинотавр» у неё уже были антитела в организме. Так что она ехала в Сочи абсолютно не опасаясь за свое здоровье или за то, что она станет одним из распространителей коронавирусной инфекции. Впоследствии сочинский «Кинотавр» действительно стал очагом коронавируса - на нём по неофициальной информации заразились как минимум десятки звёзд.

Марина Александрова перенесла заболевание относительно легко, но её симптомы были очень неприятными, рассказывает она в эфире развлекательного шоу «Вечерний Ургант». Она вспоминает, что симптомы начали появляться с обычной головной боли, но для актрисы это было очень нетипичным проявлением, ведь у неё никогда прежде не было никаких головных болей.

Далее у неё пропало обоняние, а самым неприятным симптомом стали сильные боли в мышцах. В конце концов как только температура поднялась до 39 градусов, Александрова поспешила обратиться за врачебной помощью и не прогадала - своевременная медицинская помощь помогла с минимальными последствиями победить инфекцию.

Напомним, Марина Александрова показала трогательный кадр с подросшими детьми.

Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ