Лариса Гузеева омолодилась благодаря новой стрижке

0 комментарии2 727

Лариса Гузеева решила немного омолодиться и совершенно не прогадала с выбранным способом. Ведущая Первого канала решила сменить прическу и выбрала довольно стильный и надежный вариант - короткое классическое каре, причём оно оказалось более чем к лицу Гузеевой.

Телезвезда показала сегодня в своем instagram результаты своего преображения. Она сделала селфи в зеркале, и подписчики констатировали, что новая стрижка однозначно к лицу ведущей шоу «Давай поженимся» - она освежает ее образ, делает его стильным и актуальным, а самое главное – молодит Ларису. Сама Гузеева нескромно отметила, что стремится к идеалу и именно поэтому решила поэкспериментировать со стрижкой.

Фолловеры пишут в комментариях, что этот эксперимент не просто преобразил Ларису Гузееву, но и омолодил её. Прямо сейчас Гузеевой уже 61 год, но фолловеры пишут, что на этом фото с новой стрижкой ей 30-40 лет, не больше. Некоторые отдельные фолловеры открыто пишут, мол искренне завидуют телезвезде, которая умудряется в столь солидном возрасте и со всеми своими изъянами выглядеть настолько прекрасно.

Кстати, на днях Лариса Гузеева пожаловалась на проклятия хейтеров.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ