Бойфренд подарил Анне Калашниковой серьги за 15 миллионов

0 комментарии530

Анна Калашникова недавно рассказывала о позоре и большом разочаровании, которые она пережила в одних из своих недавних отношений. Однако сейчас, судя по всему, на личном фронте у Анны Калашниковой все более чем хорошо.

Возлюбленный звезды является довольно обеспеченным человеком, учитывая, что он балует Калашникову дорогими презентами. Например, «Комсомольская правда» пишет, что недавно звезда появилась на одном из светских мероприятий на Хамовническом валу в роскошных украшениях - серьгах, стоимость которых составляет около 15 млн руб.

View this post on Instagram

Тут на днях посетила "квартирник" замечательного певца и пианиста Дмитрия Маликова @dmitriy_malikov Или "императора твиттера" как он сам себя называет.👍🏻 Было очень тепло и душевно. Кстати, а вы знали, что будучи маленькой девочкой я одно время была влюблена в Маликова. Да-да!😍 Меня с ума сводила его густая шевелюра и трек "Звезда моя далекая".🌟 Потом правда я перевлюбилась в Женю Осина. Но это уже совсем другая история.🤪 Сейчас же, когда я посетила его концерт, на меня нахлынула ностальгия. 🤗 Все-таки приятно, что любимый артист с годами не разочаровывает. Ведь в отличие от многих Дмитрий не только не перестал радовать своих поклонников творчеством, оказался прекрасным отцом и мужем. Но и выглядит так же, как и 20 лет назад.👍🏻 ❓Классно, правда? На досуге как-нибудь спрошу, в каком саду ворует (покупает) "молодильные яблоки".🤪 Кстати, а как выглядят ваши любимые исполнители 90-х? Стали ли они лучше/ хуже с годами? 👸🏼Укладка @salondolores_studio @olesya__kovaleva___ __________ Concert Dmitry Malikov #маликов #суперстар #топпевец #пианист #концерт #выступление #императортвиттера #звездамоядалекая #дмитриймаликов #awesome #ресторанлогово #logovovip

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Калашникова уже подтвердил в разговоре журналистами издания, что эти серьги и вправду являются подарком от возлюбленного - естественно, они являются оригинальным изделием от премиального бренда, а по словам Калашниковой, эти серьги инкрустированы бриллиантами в 4 карата. Калашникова в разговоре с журналистами заинтриговала своих поклонников, объявив, что в скором времени она таки выведет своего таинственного бойфренда в свет в рамках одного из очередных мероприятий, и тогда интриги будут раскрыты.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ