Мама Тимати отвела его дочь в салон красоты, готовя перед участием в новом проекте

901

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова поделилась со своими подписчиками в Инстаграм видеороликом, на котором видно, как она привела его дочь Алису в салон красоты. Как оказалось, девочке нужно было прихорошиться перед участием в новом проекте. При этом Симона отказалась называть его название, решив сохранить интригу.

Подписчики двояко отреагировали на публикацию. Некоторые спросили, почему Симона не могла самостоятельно сделать укладку внучке, а других интересовало, почему дочерью не занимается ее мать – модель Алена Шишкова.

Мама Тимати отметила, что Алису подстригли совершенно бесплатно, и этот факт также не остался без внимания подписчиков. Они выразили мнение о том, что дочери музыканта вряд ли кто-то мог отказать, однако Симона назвала подобные догадки глупостями.

[media=https://www.instagram.com/p/CFwNrGtinfs/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что в середине сентября стало известно, что Тимати и его нынешняя возлюбленная Анастасия Решетова приняли окончательное решение расстаться. При этом Настя вместе с сыном Ратмиром осталась жить в квартире рэпера, а сам Тимати переехал. Однако, несмотря на переезд, бывшие влюбленные продолжают тепло общаться ради своего общего ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ