Бывшие пассии Тимати устроили в Сети публичные разбирательства

1 172

На просторах Сети разгорелись нешуточные страсти между двумя красотками Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой. А все дело в «альфа-самце» рэпере Тимати, который недавно дал отставку брюнетке. В свою очередь, блондинка не упустила шанс «пнуть» поверженную соперницу, раскрыв всю нелицеприятную правду о ней, что привело к публичному выяснению отношений.

Стоит отметить, что Алена Шишкова и Анастасия Решетова занимают особое место в жизни Тимати, поскольку именно они подарили ему наследников. Так, первая родила дочь Алису, а вторая – долгожданного сына, названного Ратмиром. Вероятно поэтому, девушки все еще ревнуют друг к другу и не могут сдержаться от колкостей.

[media=https://www.instagram.com/p/B_izrRVpx83/]

Однако стоит отметить, что ссору спровоцировала Алена Шишкова, выложившая в Stories в «Инстаграм» провокационный пост, в котором поведала о предательстве. По ее словам, бизнесмен полетел отдыхать с Анастасией Решетовой, когда их отношения еще не закончились, более того, она была беременна. 

Заявление Алены Шишковой возмутило брюнетку, которая не замедлила с ответом. Мать сына Тимати заявила, что не обманывала предшественницу, поскольку их роман разгорелся уже после того, как Алисе исполнилось 4 месяца. Кроме того, они заранее сообщили блондинке о том, что начинают встречаться.

 

Анастасия Решетова также отметила, что не позволит никому очернять свое имя, поскольку она всегда выступает за честность и справедливость.

[media=https://www.instagram.com/p/CEi94dxhDd2/]

Примечательно, что сам виновник споров красоток никак не реагирует на происходящее, погрузившись в заботы о сыне. Недавно Тимати запечатлел на камеру первые шаги Ратмира.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ