После похорон дочери Владимир Конкин рассказал о судьбе 11-летней внучки

0 комментарии926

Известный российский актер Владимир Конкин и вся его семья до сих пор не могут оправиться после преждевременной кончины его дочери Софии. Особенно тяжело приходится 11-летней внучке артиста Алисе, которая не может полностью осознать, что мамы больше нет. Об этом, а также дальнейшей судьбе девочки звезда картины «Место встречи изменить нельзя» рассказал в эфире Первого канала.

Напомним, что 32-летняя София Конкина была найдена на дне бассейна одним из посетителей фитнесс-клуба. К дочери артиста прибыла бригада врачей, которым удалось запустить ее сердце, но в итоге она все равно скончалась в больнице.

Фото: София работала юристом 

 

Семья знаменитости, похоронившая Софию на Пятницком кладбище в столице, страдает от ужасной потери. Кроме того, до недавнего момента под вопросом находилась судьба внучки Владимира Конкина.

Как сообщил артист, Алису не отдадут на попечение биологического отца, поскольку он никогда не интересовался ее судьбой и не платил алиментов. Кроме того, сам Владимир Конкин также не может взять внучку к себе на постоянное место жительства из-за преклонного возраста. Поэтому было решено, что ее удочерит сын актера Святослав со своей супругой.

К слову, девочка не может принять факт кончины матери, постоянно задавая родным болезненные вопросы.

«Мама, как же так! Можно же ее как-то оживить», – с грустью интересуется Алиса.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ