Глафира Тарханова заняла место Агаты Муцениеце рядом с Павлом Прилучным

0 комментарии1 665

После развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Павел постепенно начал избавляться от бывшей супруги в качестве своего партнера по спектаклям в театре и съемкам в кино и сериалах. Накануне стало известно, кто заменил Агату Муцениеце в спектакле «Авантюристы поневоле», в котором супруги ранее играли вместе.

Теперь рядом с Павлом Прилучным будет работать другая популярная актриса Глафира Тарханова. Тарханова уже подтвердила, что будет выступать в спектакле, который уже успел полюбиться многочисленным зрителем, рядом с Павлом Прилучным. Актриса открыто признается, что немного волнуется перед своим дебютом на новой работе, но в целом рада, что ей выпала такая возможность.

View this post on Instagram

Девушка в красном... КАШЕМИРЕ... Меня пугало это название, мягкое , тёплое, шуршащее и очень дорогое в брендовых магазинах🙈 а в других, качество оставляет желать лучшего, особенно после стирок, катышки и пр. Но волшебница Катя @katunyaall связала для для меня эксклюзив (нить как у крутых марок,по моим меркам, я сама выбрала фасон, цвет, при правильном уходе, кашемир становится со временем пушистие🐰), легкий,тёплый и мягкий, не колется. Это не реклама, т.к. как у Кати не интернет магазин, она работает в крутой команде костюмерного цеха в кино, но для добрых людей на досуге - вяжет, это может быть очень крутым подарком себе и любимым... «Зима скоро»😉 Делюсь с вами, нежностью кашемира, Катюша, я соскучилась, хочу ещё совместный проект!!! 📸 @ri_romanova 😘

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

Стоит отметить, что поклонники до последнего опасались, что роль в спектакле «Авантюристы поневоле» получит новая пассия Павла Прилучного Мирослава Карпович, которая и без того уже во многом заняла место Агаты Муцениеце как на личном фронте, так и в плане карьеры. Например, ранее Карпович заполучила роль в спектакле «Косметика врага», и недавно уже даже состоялась премьера спектакля с новым актерским составом.

Напомним, недавно Мирослава Карпович появилась на сцене театра со стрижкой "под мальчика".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ