Алена Шишкова призналась, что перенесла пластическую операцию

0 комментарии449

Модель Алена Шишкова пооткровенничала со своими подписчиками и призналась, что она действительно делала пластическую операцию, как и предполагали некоторые её поклонники и хейтеры. Правда, Алёна уточнила, что эта операция была направлена исключительно на решение проблемы со здоровьем, а не на улучшение внешности.

Оказывается, у Алёны Шишковой были врождённые проблемы с носом - у неё была искривлена носовая перегородка. Это довольно распространенный изъян, который легко решается при помощи грамотной пластической операции, что не несет никаких особых рисков для человека. Зато после такой пластической операции человек с искривленной носовой перегородкой наконец получает возможность нормальной дышать.

View this post on Instagram

Я так давно не была на море, не лежала на солнышке, что от былого загара ничего не осталось 🥶. Впереди тоже сплошные будни, решила - иду в солярий за цветом и витамином D 👩🏾‍🦳 Не смотря на то, что у меня светлая кожа, я никогда не обгораю и быстро набираю цвет, загораю всегда со средствами. С тех пор, как я в предыдущий раз обращалась к индустрии загара, все так поменялось, например, маски для контуринга, их раньше не было. Вы давно о них знаете? Для меня это - открытие сентября! Контуринг-маски нужны, чтобы а.) не загорало лицо в тех местах, где высок риск морщин, б.) чтобы не уходил эффект от косметологических процедур, у кого эти процедуры есть, ну и в.) для красивого контура, который обычно рисуют визажисты. Где взять такую маску - отметила страницу на фото. Если говорить о косметике для загара, я пользуюсь коллекцией BOTANICA anti-pollution. Она не только эффективна для набора цвета, но и содержит барьер от токсикации кожи у жителей мегаполисов. Все новинки для загара мне доставляют @teplitsa.krd 😘

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

В то же время Шишкова признается, что и без этой операции она вполне могла бы прожить качественную жизнь. Она заявила, что если бы была возможность вернуть время вспять, она не пошла бы вновь но приём к пластическому хирургу. Соответственно, сейчас модель даже не раздумывает о том, чтобы повторно прийти к пластическому хирургу.

Ранее Алена Шишкова объяснила, почему никогда не отдыхает с дочкой от Тимати.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ