Давид Манукян вышел в свет без Ольги Бузовой

0 комментарии542

Слухи о проблемах в отношениях Давида Манукяна и Ольги Бузовой продолжаются уже несколько недель, и с течением времени получают все больше и больше подтверждений. Так, в последнее время Бузова довольно часто появлялась на светских мероприятиях, но при этом без своей второй половинки.

В свою очередь недавно Давид Манукян появился на премии «GQ Человек года 2020», и рядом с ним не оказалось Ольги Бузовой. Любопытно отметить, что на престижной премии Давид Манукян пришел в компании Филиппа Киркорова, тогда как многие другие звёзды пришли на премию вместе со своими вторыми половинами.

Давид Манукян вышел в свет без Ольги Бузовой 

Естественно, присутствующие журналисты не могли не спросить у Давида, почему он появился на публике без Бузовой. Интересно, что Манукян даже не стал отмалчиваться, но конкретного ответа всё-таки не дал. Он объяснил, что когда они с Ольгой афишировали свой роман, публикуя соответствующие фотографии в соцсетях и появляясь на публике вместе, их обвиняли в том, что они пиарятся на своих отношениях. Теперь, когда они вообще не афишируют свои отношения, ситуация повторяется.

Ранее, напомним, Ольга Бузова публично расплакалась, вспоминая Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ