Блогер Алина Ботановна объяснила, почему Наташа Королева стерпела измену Тарзана

0 комментарии587

Когда появились слухи об изменах танцора Тарзана своей супруге Наташе Королёвой, не все поверили в это, но затем Сергей Глушко лично подтвердил, что не сдержал обет верности. Поклонники Наташи Королёвой были уверены, что она не будет терпеть такой позор и непременно бросит Тарзана как можно скорее, тем не менее артистка поступила иначе: она пока даже не дала никакой конкретной оценки супругу, более того, складывается впечатление, что она пока даже и не планирует подавать на развод.

Блогер Алина Ботановна объяснила, почему Наташа в результате решила смириться с супружеской неверностью и до сих пор не подала на развод. По словам Алины, для Натальи измена стала безусловно очень сильным ударом, с которым она едва ли когда-нибудь полностью смирится. Блогер считает: Королёва готова терпеть это просто из-за того, что она не готова разлучиться с человеком, с которым прожила всю жизнь.

«Самое обидное - терять то, что создавалось годами, то, что являлось самым ценным для тебя. Одна ошибка - и семьи нет», - объясняет Ботановна порталу «Дни.ру».

Вместе с тем Алина также не сомневается: чем бы эта история не закончилась, в отношениях Королёвой и Глушко уже не будет всё как было прежде. Ситуация ухудшается и тем фактом, что весь этот скандал вынесен на публику, и на Наташу оказывается очень сильное давление.

Ранее, добавим, психолог Екатерина Кужель указала на незрелость Тарзана.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ