Борис Корчевников впервые подтвердил проблемы со слухом

0 комментарии1 409

Слухи о проблемах со здоровьем Бориса Корчевникова ходят уже не первый месяц и даже не первый год. При этом Борис уже успел посредством ряда косвенных заявлений подтвердить, что у него была доброкачественная опухоль головного мозга, и ему даже приходилось делать трепанацию. В то же время распространяются слухи и о проблемах Бориса Корчевникова со слухом, и накануне Корчевников наконец официально подтвердил, что действительно плохо слышит.

В новом выпуске передачи «Судьба человека», главным героем которого стал композитор Игорь Крутой, Борис Корчевников впервые прямым текстом признался, что у него таки есть проблемы со слухом. Заявление об этом он сделал, когда Крутой попытался отшутиться, мол не хочет использовать ненормативную лексику, но в этот момент Корчевников заявил, мол для него нет разницы, поскольку он плохо слышит.

View this post on Instagram

Маску снял только для фото. В Турции очень жёсткий масочный режим. И он не прекращался. В этой очень жаркой стране. Носят все. Везде. На улице, в трамвае, на природе, даже в кафе на крыше. Причём привыкли к его соблюдению настолько, что если нос у тебя открыт, то можешь получить замечание - либо от полиции, либо от прохожего. Вобщем тут на каждом лице - маска. На каждой стене - турецкий флаг.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

По неофициальной версии поклонников, проблемы со здоровьем у Бориса Корчевникова начались как раз на фоне опухоли головного мозга. Однако сам Борис не уточняет подробностей.

Напомним, тяжелобольной Борис Корчевников ищет подработку для оплаты лечения в Германии.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ