"Наглая и глупая баба": Лена Миро не нашла оправданий Анастасии Решетовой в ее конфликте с Аленой Шишковой

0 комментарии733

Алёна Шишкова и Анастасия Решетова устроили перепалку в Сети, доказав, что между ними действительно имеет место быть конфликт. Поклонники давно предполагали, что две бывшие пассии Тимати действительно недолюбливают друг друга, хотя до недавнего времени они старались делать вид, что относятся друг к другу нейтрально.

Конфликт начался с того, что Алена Шишкова впервые призналась: роман Тимати и Анастасии Решетовой закрутился, когда она была беременна дочерью от Тимура. Решетова же утверждает, что это неправда, и они с Тимати якобы познакомились, когда их с Алёной дочери уже было четыре месяца.

Блогер Лена Миро констатировала, что даже если Анастасия говорит правду, то это не может служить ей оправданием, ведь женщина, которая крутит роман с отцом 4-месячного ребенка, в принципе поступает плохо, так как её поступок лишает шансов родителей ребенка помириться, остаться вместе, тем самым дать возможность ребенку расти в полной семье, с любящими друг друга родителями. Лена пришла к выводам, что в данной ситуации Алена права, но это все равно ничего для нее не решит.

«Алёнка - слабая и глупая женщина, а Решетова - наглая и глупая баба. В данном случае, правда - на стороне Шишковой, только вот отстоять её Алёнка не может: слабовата в коленках», - поделилась своими выводами Лена в ЖЖ.

Ранее Анастасия Решетова прокомментировала "новый роман" Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ