Наталья Андрейченко напомнила поклонникам об опасности полнолуния

723

Известная советская Наталья Андрейченко вот уже много лет живет в Мексике, где занимается астрологией, нумерологией, а также продвигает собственные курсы, специализирующиеся на изучении своего «я». Поэтому «Мэри Поппинс» регулярно размещает астропрогнозы в Сети, предостерегая поклонников об опасности. В этот раз народная любимица подробнее остановилась на теме – полнолуние.

Наталья Андрейченко сообщила, что сейчас Луна находится в фазе Овна, которая способствует серьезным конфликтам, поскольку люди становятся более агрессивными. Артистка постаралась учесть все нюансы, составляя рекомендации на текущие сутки, следуя которым можно избежать серьезных неприятностей.

[media=https://www.instagram.com/p/CE4eF3OirpY/]

Наталья Андрейченко посоветовала своим подписчикам, соблюдать правила дорожного движения, а также воздерживаться от конфликтов. Кроме того, сейчас очень удачное время для уборки, в ходе которой следует избавиться от ненужных и редко используемых вещей.

«До 18:13 (мск) 3 октября:

— Не конфликтуем

— Ездим аккуратно

— Приводим в порядок дом, избавляемся от ненужного

— Дисциплинированно занимаемся конкретными делами

— Выполняем все, что наобещали

— Избегаем массовых скоплений людей», – перечисляет артистка в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CFyi90xHlAG/]

Однако основной акцент Наталья Андрейченко посоветовала сделать на принятие серьезных решений, касающихся кардинальных изменений в жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ