Игорь Крутой рассказал о плохих отношениях с бывшей женой

0 комментарии874

Игорь Крутой дал редкое интервью, придя в студию передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире федерального телеканала Игорь Яковлевич впервые раскрыл подробности своих непростых отношений с первой супругой Еленой. Игорь Крутой признал, что после их расставания им так и не удалось сохранить по-настоящему хорошие отношения.

Первая свадьба Игоря Яковлевича состоялась, когда он ещё не был успешным и узнаваемым композитором. На тот момент супруги испытывали серьезные финансовые трудности, и Крутой вспоминает, что это стало одной из причин их постоянных конфликтов. С оглядкой на прошлые годы Игорь Яковлевич понимает сейчас, что у них действительно были проблемы крайне серьезные, и чтобы сохранить те отношения, между ними должна была быть невероятно сильная любовь, но время показало, что ни о чём таком речь не шла.

View this post on Instagram

Целый год мне звонили от Бори Корчевникова на предмет съёмок в программе «Судьба человека», и я весь год отказывался… Уже все околоюбилейные ТВ-шоу и концерты прошли (к счастью, опередив пандемию), информационных поводов особо не было (кроме новой, написанной мной музыки), и всё, что можно было о себе рассказать, я уже рассказал... Тем не менее, на одно из последних предложений сниматься в «Судьбе человека» вдруг согласился, попросив заранее не озвучивать мне вопросы, чтобы беседа получилась острее и интереснее. Не знаю, будет ли вам интересно наблюдать за нашим с Борей общением, но меня он смог окунуть в атмосферу и детства, и юности, да и зрелости, при этом вызвав какие-то яркие воспоминания и эмоции... «Жизнь моя, иль ты приснилась мне»... Не знаю, что в итоге получилось, но наговорили мы с Борей на две передачи. Эфир на канале «Россия 1» 1 и 2 октября в 11.30. Будем смотреть вместе! @b.korchevnikov @tvrussia #судьбачеловека #корчевников #россия #каналроссия #интервью #детство #юность #зрелость

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

По версии бывшей супруги Игоря Яковлевича, песня Крутого «Мадонна», принесшая ему популярность и славу, деньги и признание, на самом деле была посвящена ей. Крутой же это в своем интервью категорически опровергает, называя слова Елены «ложью». Крутой ясно дал понять, что сейчас они не общаются.

«Лена рассказывала всем, что песня «Мадонна» была посвящена ей, но это не так. Мы сегодня редко видимся. Да, встречались на дне рождения сына, наших двух общих внучек, но сказать, что мы общаемся — не могу, это ложь», — рассказывает Игорь Яковлевич.

Ранее, напомним, Игорь Крутой восхитился внешностью Юлии Высоцкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ