Игорь Крутой рассказал о плохих отношениях с бывшей женой

1 075

Игорь Крутой дал редкое интервью, придя в студию передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире федерального телеканала Игорь Яковлевич впервые раскрыл подробности своих непростых отношений с первой супругой Еленой. Игорь Крутой признал, что после их расставания им так и не удалось сохранить по-настоящему хорошие отношения.

Первая свадьба Игоря Яковлевича состоялась, когда он ещё не был успешным и узнаваемым композитором. На тот момент супруги испытывали серьезные финансовые трудности, и Крутой вспоминает, что это стало одной из причин их постоянных конфликтов. С оглядкой на прошлые годы Игорь Яковлевич понимает сейчас, что у них действительно были проблемы крайне серьезные, и чтобы сохранить те отношения, между ними должна была быть невероятно сильная любовь, но время показало, что ни о чём таком речь не шла.

[media=https://www.instagram.com/p/CFvBQqiBOis/]

По версии бывшей супруги Игоря Яковлевича, песня Крутого «Мадонна», принесшая ему популярность и славу, деньги и признание, на самом деле была посвящена ей. Крутой же это в своем интервью категорически опровергает, называя слова Елены «ложью». Крутой ясно дал понять, что сейчас они не общаются.

«Лена рассказывала всем, что песня «Мадонна» была посвящена ей, но это не так. Мы сегодня редко видимся. Да, встречались на дне рождения сына, наших двух общих внучек, но сказать, что мы общаемся — не могу, это ложь», — рассказывает Игорь Яковлевич.

Ранее, напомним, Игорь Крутой восхитился внешностью Юлии Высоцкой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ