Бывшего адвоката Ефремова Эльмана Пашаева попытались облить фекалиями

0 комментарии369

Эльман Пашаев продолжает заниматься расследованием дела Михаила Ефремова даже после того, как этому делу уже пришёл конец. Михаил Олегович в настоящее время пребывает за решеткой, а Эльман Пашаев официально прекратил представлять его интересы и даже был лишен адвокатского статуса. Однако недавно он собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать журналистам якобы об эксклюзивных фактах, способных перевернуть все представление о деле Михаила Ефремова.

Правда, пресс-конференция была сорвана ещё до её начала. На входе в здание пресс-центра на Пашаева было совершено нападение со стороны неких двоих злоумышленников. Два молодых парня попытались облить Эльмана Пашаева фекалиями, а также выкрикивали, мол это наказание для адвоката за его резонансные заявления, сделанные в последнее время.

Пашаев крайне хладнокровно отреагировал на нападение, и после случившегося принялся преследовать злоумышленников и даже сумел задержать одного из них. Теперь адвокат грозится наказать обоих преступников максимально строго, чтобы впредь они даже не помышляли о подобном хулиганстве, передает «360».

Ранее, добавим, Эльман Пашаев попал в скандал из-за Алексея Панина.

Новости по теме: Эльман Пашаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ