Стилист Марина Корабель оценила дерзкий образ Юлии Михалковой в мини

0 комментарии727

Юлия Михалкова продолжает колесить по стране с презентацией своей автобиографической книги. Работа экс-участницы шоу «Уральские пельмени» пользуется большим спросом среди читателей, поэтому Юлии довольно часто приходится ездить на презентации.

На днях Юлия приехала в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с читателями на очередной презентации в Северной столице. Для этого мероприятия Михалкова выбрала стильный и довольно дерзкий образ total black с акцентом на удлинённый пиджак-жакет. При этом Юлия Михалкова выбрала короткое мини и высокие сапоги, которые делали ее образ не просто стильным, но и по-настоящему дерзким.

View this post on Instagram

Волнительный дебют!!! Впервые выступила в САМОМ красивом книжном магазине мира @dom_knigi - в доме Зингера на Невском проспекте Санкт-Петербурга, где презентовала свою книгу "Не говори мужчинам нет". Ах, какие читатели сегодня ко мне пришли! Интеллигентные, заинтересованные, чуткие и веселые! И всё как-то прошло по-домашнему уютно, тепло🤗 После сегодняшней встречи мне хочется возвращаться в Санкт-Петербург снова и снова! Поэтому, спасибо, Питер, и до встречи!😘

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Журналисты «Телепрограммы» обратились к опытному стилисту Марине Корабель, которая с точки зрения профессионала оценила такой выбор образа артистки. Она констатировала, что это тот нечастый случай, когда ей нравится в выбранном образе абсолютно все без исключения, если не учитывать мелких нюансов. По словам эксперта, Юлия прекрасно сочетала высокие сапоги с дерзким мини и стильным и актуальным кожаным жакетом, завершив всё это чёрными очками.

«Тот случай, когда я смотрю на образ и мне все очень нравится. А все потому, что он построен гармонично: мини, кожаный жакет, высокие сапоги с широким голенищем и черные очки. Динамично, сексуально и очень современно! Получился такой актуальный тотал лук. Единственное, что можно было бы улучшить, – это выбрать сумку чуть более жесткой формы. А в целом все прекрасно!», – говорит Корабель.

Кстати, ранее Юлия Михалкова в диковинном костюме провела презентацию своей книги.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ