Эммануил Виторган пожаловался на "скромную" пенсию

0 комментарии445

Популярный актёры Эммануил Виторган отнюдь не является бедным человеком. Однако Эммануил Гедеонович утверждает, что пенсии, которую ему выплачивает государство, ему недостаточно.

Виторган рассказал, что вместе с надбавками за государственные звания он получает в месяц 50 000 руб. Правда, эту сумму он считает весьма небольшой. Как отметил Эммануил Гедеонович, прожить на такую пенсию в России в принципе не представляется возможным.

При этом Виторган не отрицает, что он продолжает работать и потому ему не приходится жить только на пенсию. Отец Максима Виторгана по-прежнему является действующим актёром, а также является владельцем именного культурного центра. Вот только что касаемо культурного центра, то Виторгану приходится в него больше вкладывать, чем он зарабатывает с него.

В целом же Виторган довольно легко относится к деньгам. Он рассказывает в интервью газете «Взгляд», что вряд ли найдется хотя бы один пенсионер, даже из-за границы, который бы был полностью доволен своей нынешней пенсией.

Напомним, 2-летняя дочь Эммануила Виторгана едва не сорвала его выступление.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ