Курбан Омаров впервые перечислил все источники своего дохода

0 комментарии664

Мужа телезвезды Ксении Бородиной Курбана Омарова хейтеры часто называют альфонсом, считая, что он живет исключительно за счёт своей супруги. В одном из недавних интервью Ксения Бородина это опровергла, заявив, что у Омарова в плане денег все более чем в порядке.

А сегодня вышло интервью самого Курбана Омарова для YouTube-шоу «Алёна, блин», и в рамках беседы с интервьюером муж Ксении Бородиной впервые перечислил все источники своих доходов.

View this post on Instagram

🔥ВПЕРВЫЕ !!! ⠀ Больше месяца мы готовили для вас этот сюрприз!!! И решать только тебе! Культовая сумочка из последней коллекции Dior или кругленькая сумма взамен💰🔥 ⠀ Стоимость каждой из семи👜 от 80.000 до 350.000 рублей!!! ⠀ Посмотри внимательно, видишь тот большой чемодан? В него мы спрятали ещё 250.000 рублей! которые мы тоже ДАРИМ!!!😱 Кому повезёт в этот раз?! ⠀ ✔️УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @objekt_zhelanija и все его подписки к себе в друзья ✔️Ставь ЛАЙКИ на последнюю публикацию каждого из нас- ведь выбирать будем среди ваших ❤️❤️❤️ каждый день. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей! ⠀ Не пропускай наши сторис! Каждый день ПЕРВОМУ кто найдёт там эльфа🧚🏻‍♂️ и напишет в Директ «ЭЛЬФ» - будем переводить по 25 тыс рублей! ⠀ Участвуют все!!! Любые страны и города! Доставка за наш счёт или быстрый перевод на карту💳 ⠀ Готовы ? Тогда скорее переходи в @objekt_zhelanija и добавляй всех в друзья! ⠀⠀ 🔥Самому старательному, кто напишет больше всего комментов под нашими последними постами- отправим iPhone 11📱😘

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Мужчина утверждает, что его бизнес не связан с грузоперевозками, как считали многие поклонники и даже журналисты. Курбан впервые рассказал, что является соучредителем и председателем совета директоров крупной строительной фирмы. Оказывается, у Курбана - семейный бизнес, основателем которого является его отец, а их фирма занимается строительством многоэтажных домов и коттеджных поселков по всей России. Кроме того, у Курбана есть и другие доходы, даже не учитывая доходов от написания книги и рекламы в социальных сетях.

«Мы строим многоэтажные, многоподъездные дома по России. Я являюсь соучредителем, председателем совета директоров этой компании. Мы строим коттеджные поселки, «Архангельское» на Ильинке мы строили. Я креативный создатель TeikaBoom бешеной популярностью пользуется. 92 миллиона за полтора года отбились. Бабки капают, бабки есть», - поделился Омаров.

Напомним, Курбан Омаров отказался заводить детей от Ксении Бородиной.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ