Снявшийся в романтическом клипе Зары боец MMA рассказал об отношениях с певицей

0 комментарии529

Популярная певица Зара представила публике свой новый клип, в котором в главной роли снялся боец MMA Артем Лобов. Последний получился очень трогательным и романтичным, поэтому неудивительно, что многих заинтересовало, какие отношения связывают молодых людей. На этот вопрос журналисту издания «СтарХит» ответил сам спортсмен.

Стоит отметить, что ради съемки Артем Лобов прилетел в Нью-Йорк, где разворачиваются все события. В клипе показывают красивую историю двух влюбленных – спортсмена и его музы. Примечательно, что чемпион и певица настолько вжились в роли, что у поклонников возникли определенные подозрения.

По словам Артема Лобова, он знает Зару уже довольно давно, при этом он не устает восхищаться ее талантом и красотой. Спортсмен также подчеркнул, что он нормальный мужчина, которого не оставляет равнодушным яркая внешность артистки. Ради работы с брюнеткой он даже отложил свои дела и прилетел в Штаты.

Тем не менее говорить о романе пока рано, хотя молодые люди продолжают поддерживать связь. Как отметил Артем Лобов, время все должно расставить на свои места.

«Работать вместе нам легко. Уверен эмоции от этого видео заставят загореться не одно сердце. Одно могу сказать. Мы продолжаем очень тепло общаться. Как и что будет дальше, время покажет. Я знаю точно, случайности не случайны», – подытожил чемпион.

К слову, Артем Лобов не просто второсортный спортсмен, который решил не упустить шанс пропиариться за счет Зары. Он титулованный ныне действующий чемпион, имеющий в спортивных кругах кличку «Русский молот».

Новости по теме: Зара, Артем Лобов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ