Яна Рудковская показала знакомство своего сына с новорожденным братом

0 комментарии3 181

В семье продюсера Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко произошло радостное событие – 25 сентября на свет появился второй наследник, которого назвали Арсений. Недавно звездные родители забрали малыша домой. По пути состоялась первое близкое знакомство Саши Плющенко с младшим братом.

Стоит отметить, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко долго и безуспешно пытались завести второго ребенка посредством ЭКО. Отчаявшись, знаменитости решили прибегнуть к услуге суррогатной матери, и наконец-то их ждал успех.

Счастливая блондинка поспешила поделиться радостью с поклонниками, выложив в аккаунт в «Инстаграм» умилительный видеоролик знакомства Саши с Арсением. Мальчик с нежностью разглядывает новорожденного, которого полностью скрывает авто-люлька.

На вопрос родительницы, как ему братик Саша Плющенко не может сдержать эмоций. Радостный мальчик заявил, что братик улыбается ему и даже протягивает «лапку».

«Очень хороший! Он улыбается, лапку дал мне!», – с восторгом заявил начинающий фигурист.

Подписчики, которых эта новость застала врасплох, придя в себя, кинулись поздравлять своих любимчиков с пополнением.

К слову, в последнее время в жизни звездного семейства явно наступила «белая полоса» и дело не только в пополнении. Ранее Саша Плющенко, который пошел по стопам отца, открыл первый прокатный сезон победой, оставив позади соперников на несколько лет старше себя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ