Юлия Высоцкая призналась, куда деваются деликатесы после ее кулинарного шоу

3 519

Юлия Высоцкая известная не только благодаря своим ролям в кино, но и кулинарным программам, в рамках которых она делится простыми, но интересными рецептами разнообразных блюд. Однако поклонников уже давно интересует судьба приготовленных супругой Андрея Кончаловского деликатесов. На своем шоу «Мне это нравится!» она раскрыла этот секрет.

[media=https://www.instagram.com/p/CFwQzJ1MPzw/]

Как выяснилось, попробовать изыски Юлии Высоцкой желают многие, однако, как правило, первыми до них добираются операторы, которые снимают весь процесс на камеру.

Так, например, сегодня кулинарка вдохновенно «состряпала» целое меню, включая мясо на гриле, пасту с сырным соусом, а также бургеры с салатом. Однако в итоге «уцелели» лишь чипсы из сладкого картофеля, которые идут в качестве дополнения к салу. Последние Юлия Высоцкая спрятала для режиссера Андрея Кончаловского.

Фото: Иногда ведущая забирает вкусности домой 

 

По признанию артистки, ее благоверный обожает картофель с чесноком, розмарином и различными специями, которым она его собирается побаловать.

«Я их заныкала. Не все, а то, что удалось заныкать, и буду ими кормить мужа. Для него картофель, да еще с чесноком и розмарином – это мечта. Вот такой будет ужин», – делится ведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/CE6DZ4UM3bg/]

Стоит напомнить, что между супругами довольно большая разница в возрасте, однако их это, судя по всему, абсолютно не смущают. Они уже не первый год живут вместе, при этом их пара кажется вполне гармоничной и счастливой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ