Оксана Акиньшина появилась на ММКФ в костюме с экстремальным декольте

0 комментарии2 425

В российской столице накануне вечером открылся ежегодный Международный московский фестиваль кино, в рамках которого на красной дорожке появились десятки звезд первой величины, многие из которых не упустили возможности покрасоваться собой. Выделилась среди присутствующих на фестивале актриса Оксана Акиньшина, интерес публики к которой в настоящее время высок как никогда на фоне её романа с Данилой Козловским.

Оксана Акиньшина в рамках церемонии открытия кинофестиваля сумела найти способ выделиться среди всех присутствующих на мероприятии. Звезда появилась на мероприятии в крайне эффектном образе, выбрав чёрный классический костюм, надетый поверх голого тела.

View this post on Instagram

На ММКФ !!!!

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

Пикантности образу Оксаной Акиньшиной добавлял огромным вырез в зоне декольте, который подчеркивал великолепную фигуру Оксаны со всех ракурсов, но в первую очередь – спереди. Акиньшина выглядела в таком дерзком образе одной из самых привлекательных актрис на московском кинофестивале в день его открытия. Поклонники считают, что Оксана так расцвела именно на фоне романа с Данилой Козловским.

Ранее, кстати, появились новые доказательства романа Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ