Лена Миро: Ксения Бородина должна выгнать мужа из дома после его интервью

0 комментарии1 124

Муж Ксении Бородиной и Курбан Омаров дал очень редкое и очень объёмное интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Правда, то что Курбан наговорил в этом интервью, оценили далеко не все. Блогер Лена Миро весьма жестко прошлась как по Омарову, так и по его супруге.

Лена обратила внимание на целый ряд заявлений Курбана, которые свидетельствуют о его недалеком уме и плохом воспитании. Например, Курбан признается, что его фотографии обрабатываются в фотошопе, а он делал пластические операции, но при этом Омаров подчеркивает: он не обрабатывает свои фото сам, поскольку не является гомосексуалистом.

Обратила внимание Лена и на тот факт что Курбан прямым текстом заявляет, якобы он всю жизнь стремился ничего не делать и сейчас добился этой цели. В этих словах Лена нашла лишнее подтверждение, что он - настоящий альфонс, из которого Ксения Бородина сделала образ успешного бизнесмена.

Наконец Лена Миро посмеялась над Омаровым, когда тот признался, что писал свою книгу не сам, а надиктовывая текст своим помощникам. После всего сказанного Курбаном Лена просто не сомневается, что Ксения должна выгнать своего супруга из дома.

«Очевидно, что Бородина не удовлетворена реальным положением дел: муж-альфонс, все ржут, а он дрессирует кота. Естественно, что на таком фоне ежедневно возникают ссоры по самым надуманным поводам. Думаю, что после этого интервью Ксения Бородина должна выгнать Омара - поднять с дивана и выставить вон из дома», - высказалась Миро в ЖЖ.

Ранее Курбан Омаров впервые перечислил все источники своего дохода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ