Девушка Никаса Сафронова грозилась покончить с собой

0 комментарии505

Самый богатый и знаменитый художник современной России Никас Сафронов никогда не отрицал, что он всегда пользовался популярностью среди представительниц прекрасного пола. В своем недавнем интервью живописец вспомнил о случае из его молодости, который сильно повлиял на всю его дальнейшую жизнь.

Когда Никас был начинающим молодым художником, жил в Вильнюсе, он начал встречаться с некой молодой и привлекательной девушкой. Сафронов признается: он никогда особо не любил свою избранницу, однако не видел ничего плохого в том, что они будут проводить вместе время.

В какой-то момент, после очередной проведенной вместе ночи, Никас объявил своей возлюбленной, что собирается уйти от неё. Такое решение Сафронова было шоком для его избранницы, и та пригрозила ему покончить с собой, если он её бросит. Сафонов был напуган, тем более что в свое время у него уже возникали подобные случаи, и по этой причине он поддался на её уговоры. Художник договорился с девушкой, что будет периодически встречаться с нею - раз в месяц. Отношения в таком режиме длились порядка полутора лет, но в конце концов Сафронову таки пришлось её бросить.

«Если дама рассчитывает на серьезные отношения с мужчиной, она никогда не должна себя вести подобным образом. Такое поведение отталкивает. Ни один мужчина не будет встречаться с женщиной, у которой неуравновешенная психика. Поэтому я призываю всех девушек сто раз подумать, прежде чем ставить такие ультиматумы», - рассказал Никас "Дни.ру".

Напомним, сын Никаса Сафронова готов дать концерт в Нагорном Карабахе.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ