Игорь Крутой вспомнил комичное знакомство с Аллой Пугачевой

0 комментарии594

Известный композитор Игорь Крутой много лет поддерживает тесные отношения с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. В студии программы «Судьба человека» маэстро рассказал, как зарождалась эта дружба. В дополнение он также вспомнил комичную историю, произошедшую при первом знакомстве.

В свое время, артистке пришлось по душе творчество композитора, поэтому она пригласила его в гости, дабы узнать лучше. В первую же встречу Алла Борисовна, которая известная своим «острым языком», продемонстрировала «фирменное» чувство юмора. Примадонна поиронизировала над фамилией Игоря Крутого, заметив, что «крутая, как раз таки она».

«Она позвала меня к себе в гости. Алла открыла дверь и говорит: «Крутой?» Я утвердительно ответил. А она добавила: «Да нет, это я крутая». Так состоялось наше знакомство», – пояснил композитор.

Как признался Игорь Крутой, он очень волновался во время первой встречи, зная о непредсказуемом характере звезды. Однако все прошло благополучно, и между двумя артистами зародились взаимная симпатия, переросшая в крепкую дружбу. Учитывая вкусы Аллы Пугачевой, он сочинил для нее песню «Любовь похожая на сон», которая стала жемчужиной в ее репертуаре.

Новости по теме: Игорь Крутой, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ