Игорь Крутой прояснил слухи об онкологии

0 комментарии1 426

Игорь Крутой - один из самых авторитетных и успешных музыкальных деятелей на постсоветском пространстве. Однако в последнее время о нем ходит много неприятных слухов, в частности ему приписывают серьёзные проблемы со здоровьем - тяжёлое онкологическое заболевание.

В редком недавнем интервью Игорь Яковлевич впервые прокомментировал слухи о своем браке. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым композитор объяснил: несколько лет назад у него была обнаружена киста поджелудочной железы - довольно серьезная болезнь, но тем не менее не смертельная. Врачи уже поставили Игоря Крутого на ноги посредством операции, сейчас он находится в полном здравии, на здоровье не жалуется и объясняет, что слухи о раке впервые появились именно после его операции. Эти разговоры тянутся вплоть до текущего времени.

View this post on Instagram

Целый год мне звонили от Бори Корчевникова на предмет съёмок в программе «Судьба человека», и я весь год отказывался… Уже все околоюбилейные ТВ-шоу и концерты прошли (к счастью, опередив пандемию), информационных поводов особо не было (кроме новой, написанной мной музыки), и всё, что можно было о себе рассказать, я уже рассказал... Тем не менее, на одно из последних предложений сниматься в «Судьбе человека» вдруг согласился, попросив заранее не озвучивать мне вопросы, чтобы беседа получилась острее и интереснее. Не знаю, будет ли вам интересно наблюдать за нашим с Борей общением, но меня он смог окунуть в атмосферу и детства, и юности, да и зрелости, при этом вызвав какие-то яркие воспоминания и эмоции... «Жизнь моя, иль ты приснилась мне»... Не знаю, что в итоге получилось, но наговорили мы с Борей на две передачи. Эфир на канале «Россия 1» 1 и 2 октября в 11.30. Будем смотреть вместе! @b.korchevnikov @tvrussia #судьбачеловека #корчевников #россия #каналроссия #интервью #детство #юность #зрелость

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Как вспоминает Игорь Яковлевич в разговоре с Борисом Корчевниковым, когда несколько лет назад после операции на поджелудочной железе он очнулся, первым делом ему позвонил Иосиф Кобзону, рассказав, мол слышала слухи о смерти композитора. Эта тенденция продолжается до сих пор.

«Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. «Да нет, я живой, все нормально», - ответил я. И тут я вспомнил, что один мужик в Америке должен мне денег. Я набрал ему и говорю: «Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай». Он меня спрашивает: «Ты откуда?». Я в ответ: «Оттуда». Он: «Я все отдам», - говорит Крутой.

Напомним, Игорь Крутой вспомнил комичное знакомство с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ