Олеся Судзиловская переживает кризис

0 комментарии546

Актриса Олеся Судзиловская честно призналась, что коронавирусный кризис коснулся и её. Она в полной мере ощутила, что имели в виду её многочисленные коллеги по шоу-бизнесу, когда жаловались на тяжелое положение во время карантина.

Судзиловская не хочет вдаваться в подробности своего финансового положения, но признается, что коронавирусная пандемия повлияла на неё самым непосредственным образом.

Причём это влияние оказалось негативным с разных сторон: с одной стороны, коронавирус повлек карьерный и как следствие финансовый кризис, с другой - Олеся Судзиловская переживает психологический кризис, ведь для человека её профессии вся эта ситуация оказалась крайне тяжелой: Олеся постоянно находится в состоянии неопределенности, ведь не чувствует стабильности и уверенности.

Как бы там ни было, но кризис Олеси Судзиловской в карьере проявляется на нескольких направлениях сразу. Мало того, что она лишилась целого ряда съемок, так у неё также снизилась занятость в театрах. В конце концов Судзиловская, как и множеству других артистов пришлось пойти на снижение гонорара чтобы сохранить за собой свои роли.

Напомним, дети Олеси Судзиловской пожаловались на назойливых журналистов.

Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ