Оскар Кучера заявил, что после того, как он заразился коронавирусом, ему не платили зарплату

0 комментарии789

Телеведущий Оскар Кучера недавно заявил, что принял решение уйти из проекта «Звезды сошлись» и телеканала НТВ. Напомним, что шоу он вел в течение трех лет вместе с Лерой Кудрявцевой.

Кучера поделился с поклонниками причинами, по которым он принял столь важное для себя решение. Как оказалось, телеведущему надоело выяснять чужие разногласия, разбираться в личной жизни знаменитостей и, как он выразился, «копаться в грязном белье».

В своем недавнем интервью, которое Оскар дал в рамках шоу «Эмпатия Манучи», он рассказал о том, что после заражения коронавирусом руководство программы «Звезды сошлись» прекратило платить ему зарплату. При этом Кучера отметил, что ему не заплатили даже за те эфиры, в которых он принимал участие.

По словам телеведущего, он нисколько не жалеет о своем решении. Кучера уверен, что он вскоре сможет найти достойную работу, и продолжит содержать свою семью. Также он отмечает, что его уход из шоу и телеканала никак не отразился на отношениях с Лерой Кудрявцевой, с которой он давно дружит. По его мнению, Лера с новым телеведущим Александром Колтовым, смогут поднять программу на новый уровень.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ