Ольге Бузовой предстоит операция на ноге

0 комментарии672

Телеведущая и певица Ольга Бузова активно готовилась к ледовому шоу «Ледниковый период». При этом у артистки появились многочисленные травмы, некоторые из которых даже требуют оперативного лечения.

В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» Ольга призналась, что у нее есть давняя проблема – выпирающая косточка на стопе. Несколько лет назад она уже делала операцию по ее удалению, однако проблема осталась, ведь косточка не прекратила свой рост. В повседневной жизни Бузова давно отказалась от каблуков и неудобной обуви, однако для участия в проекте ей приходится надевать коньки. В итоге, косточка воспаляется и начинает болеть так, что ей сложно ходить.

По словам артистки, она, как профессиональный спортсмен ездит в специализированную клинику, где ее восстанавливает главврач сборной по футболу Эдуард Безуглов. Однако после того, как Ольга примет участие в проекте, ей предстоит снова лечь на операционный стол. Впрочем артистка признается, что не боится операции. Самое главное – это то, что она поможет получить долгожданное облегчение.

Напомним, что в СМИ активно обсуждается возможное расставании Бузовой и ее возлюбленного Давида Манукяна, однако они никак не комментируют слухи.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ