Саша Бортич впервые показала лицо новорожденного сына

0 комментарии966

В августе 26-летняя актриса Саша Бортич, известная зрителям по многим российским телесериалам, в числе которых и новый проект «Кухня. Война за отель», родила ребенка. Примечательно, что артистка до последнего никак не комментировала свою беременность, однако уже в начале сентября сообщила, что родила сына.

Актриса с возлюбленным назвали ребенка Александром. На какое-то время Саша пропала из социальных сетей и практически не отвечала на комментарии. Все потому, что все ее свободное от съемок время теперь занимает уход за маленьким сыном.

В личном микроблоге артистка опубликовала снимок, на котором она держит на руках 2-месячного наследника. При этом на фото хорошо видно лицо ребенка. Саша призналась, что она не понимает, как другие родители могут сохранить в секрете внешность своего ребенка, ведь у нее не получилось.

Стоит отметить, что Бортич предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. По некоторой информации, она вышла замуж за успешного бизнесмена Евгения Савельева, который и является отцом ее ребенка. До знакомства с Евгением Саша уже была замужем – ее первым супругом был музыкант Вячеслав Воронцов.

Новости по теме: Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ