Гарику Харламову не хватает ласки после развода с женой

0 комментарии441

Летом юморист Гарик Харламов заявил о решении развестись с супругой Кристиной Асмус, в браке с которой он прожил восемь лет. При этом артист отметил, что годы брака приносят ему только положительные воспоминания и он благодарит супругу за подаренного ему ребенка. Также бывшие супруги отмечают, что им удалось сохранить теплые отношения, они регулярно общаются, а Гарик полноценно выполняет свои отцовские обязанности.

View this post on Instagram

Гусары семейные )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Однако модель Анна Калашникова в интервью журналистам издания «Пятый канал» раскрыла новые подробности расставания Харламова и Асмус. По ее словам, несмотря на то, что Гарик старается держаться молодцом, ему очень не хватает ласки, любви и заботы, которые он получал от жены. Также она отметила, что шутки артиста в ходе его выступлений в рамках шоу Comedy Club стали более пошлыми. Этого говорит о том, что в реальной жизни ему хочется интимных отношений.

«Я вчера была на Comedy, он рассказывал про развод. Он рассказывал о том, что у него шутки и так были пошлые, а стали очень пошлые в области интима — из-за того, что он разведен. И вот ему недостаточно внимания, любви и ласки», — заявила Калашникова.

Сам артист старается особо не комментировать развод. В одном из интервью он заявил, что они с бывшей женой решили остаться друзьями. Также Харламов рассказал, что у него получается шутить на тему развода, а потому можно сказать, что он смог справиться с кризисом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ