Дочь Тимати устраивает скандалы

0 комментарии638

О жизни старшего ребёнка рэпера Тимати его дочери Алисы рассказывает поклонникам в основном его бабушка по отцовской линии - Симона Юнусова. Симона Яковлевна практически полностью посвящает введение микроблога своей внучке и часто делится с поклонниками достижениями или даже неудачами в жизни девочки.

В этот раз мама Тимати рассказала о сложностях характера шестилетней Алисы. Симона Яковлевна призналась: с одной стороны, Алиса является очень целеустремленным ребёнком, любит соревноваться, испытывает страсть к победам в любом деле, за которое бы она не бралась. Однако с другой стороны, это приводит к тому что любое поражение, независимо от того, в какой сфере оно произошло, воспринимается девочкой крайне болезненно.

View this post on Instagram

Алисе очень тяжело даются всякого рода проигрыши, она долго переживает и даже плачет от «несправедливости». Конечно мы учим её всегда стремиться к победе, но неудачи случаются у всех и к этому надо быть готовым. Для формирования адекватной самооценки на определённом этапе, ребёнку очень важно быть лучшим. Поражение-серьёзный стресс и в то же время, это отличная школа жизни. Дети только учатся самостоятельно справляться с подобными ситуациями, поэтому взрослым необходимо быть рядом в этот момент и разрешить малышам прожить все эмоции, возникающие по этому поводу. На мой взгляд поддержка для человека - обсуждение ситуации с близкими. Всегда можно найти то, в чём ребёнок был лучшим, а ещё, не стоит забывать, что дети берут пример с нас и очень внимательно следят за реакциями взрослых. Только родители могут показать достойное поведение при проигрыше и выигрыше! Только мы можем научить детей искренне радоваться чужому успеху и сопереживать неудачам без хвастовства и упрёков, это может не каждый...💔

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Порой доходит даже до того, что дочь Тимати начинает устраивать истерики и скандалы, если понимает, что что-то получается не так, как она задумывала, и это превращается в настоящую проблему для родителей и бабушки Алисы.

«Алисе очень тяжело даются всякого рода проигрыши. Она долго переживает и даже плачет от "несправедливости". Мы учим ее всегда стремиться к победе, но неудачи случаются у всех, а к этому надо быть готовым», - рассказывает Юнусова.

Ранее Алена Шишкова объяснила, почему никогда не отдыхает с дочкой от Тимати.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ