Получивший травмы Максим Фадеев рассказал о своем состоянии

566

Максим Фадеев попал в неприятную ситуацию: на днях он упал с электросамоката, да так, что по неофициальной информации даже сломал ребро. Как бы там ни было, травмы у него были крайне серьезными - ему потребовалась помощь врачей «Скорой помощи».

Буквально пару часов назад Максим Фадеев наконец вышел на связь с подписчиками, впервые рассказав о падении с самоката. Продюсер подтвердил, что действительно катался на скоростном электросамокате, в какой-то момент не рассчитал свои силы и возможности и на полной скорости упал на твердое дорожное покрытие. В результате продюсер разработал множественные травмы конечностей, ушиб грудной клетки и прочее.

[media=https://www.instagram.com/p/CF1xVYrCNPC/]

В своем видеообращении Фадеев также признается, что без помощи врачей не мог обойтись, так как он банально не мог дышать самостоятельно. Фадеев добавил, что ему поставили капельницы, а недавно он пришел в себя после капельниц и постепенно восстанавливается после неприятных травм. Прямо сейчас Фадеев находится дома, его жизни ничего не угрожает, однако восстановление после неприятных травм может затянуться надолго.

Ранее певица Линда раскрыла подноготную конфликта с Максимом Фадеевым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ