Анна Старшенбаум сделала пластическую операцию

0 комментарии783

Актриса Анна Старшенбаум в последнее время активно радовала поклонников эффектными фотографиями, а подписчики отмечали, что Старшенбаум выглядит как будто бы совершенно другим человеком. Впрочем, теперь выяснилось, что это в некотором роде действительно так - актриса честно призналась, что недавно сделала пластическую операцию.

Звезда опубликовала в своем микроблоге две фотографии, на одной из которых она запечатлена в довольно откровенном образе, а на другой изображен совершенно другой человек - профессиональный пластический хирург. Со слов Старшенбаум следует, что она обратилась к этому пластическому хирургу, при этом она не уточнила, что конкретно она корректировала.

Впрочем, с большой долей вероятности Старшенбаум ничего не делала со своим лицом, так как, во-первых, этот пластический хирург специализируется на пластике груди, а, во-вторых, актриса отмечает, что при помощи этой операции она не столько корректировала свою внешность, сколько решала проблемы со здоровьем. Актриса пишет, что если бы обратилась к хирургу ранее, то сэкономила бы время, нервы и деньги.

Ранее, напомним, Анна Старшенбаум сменила прическу и превратилась в копию Миллы Йовович.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ