Рустам Солнцев поддержал жалующегося на маленькие пенсии Виторгана

0 комментарии388

Недавно заслуженный артист Эммануил Виторган пожаловался на нищенскую пенсию в 50 тысяч рублей, чем вызвал споры в Сети. Ряд пользователей осудили актера, другие наоборот поддержали его притязания. К числу последний примкнул шоумен Рустам Солнцев, пристыдивший руководство страны в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro.

View this post on Instagram

Доброе утр.

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Как отметил экс-участник шоу «Дом-2», если нелегко приходится заслуженному артисту то, что тогда говорить об обычных деятелях культуры, которым государство выделило еще более скромный доход. При этом следует учитывать, что у актера есть собственный бизнес, приносящий стабильный доход, да и старший сын Максим, вероятно, помогает отцу. Но даже все перечисленное, во всей видимости, не спасает в трудное время.

Так, средний размер пенсий в РФ составляет около 12 тысяч рублей, что, по мнению Рустама Солнцева, является насмешкой, поскольку основная ее часть уходит на оплату коммуналки, а на оставшиеся копейки предполагается покупать лекарства, продукты итд. Шоумен также подчеркнул, что Эммануил Виторган заслуживает гораздо лучшего, та как он внес неоценимый вклад в развитие культуры.

«Я полностью согласен с народным артистом. Если недоволен народный артист, то что можно сказать о простых людях. У них 12 тысяч рублей пенсия, шесть из которых уходит на оплату услуг ЖКХ. Такая история по всей стране», – негодует блогер.

Рустам Солнцев считает позором, что в такой огромной стране с сильным духом населением процветаем бедность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ