Беременную Наталью Подольскую потянуло на «девчачьи» наряды

660

Популярная певица Наталья Подольская находится в «интересном» положении, которое, в отличие от большинства знаменитостей, не пытается скрыть. Супруга Владимира Преснякова-младшего активно публикует фото с округлившимся животом, рассказывая о том, как протекает беременность. Недавно рыжеволосая красавица показала, сколько килограмма она набрала в преддверии родов, а сейчас отправилась за покупками. Судя по всему, ее потянула на типично «девчачьи» наряды.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Наталья Подольскую похвасталась своим новым зимним аутфитом, который выдержан в ярко-розов цвете. На фотографии на певице красуется теплый спортивный костюм и куртка любимого оттенка Барби, единственное исключение было сделано для черной шляпы.

[media=https://www.instagram.com/p/CF2BNtcFxVx/]

Кроме того, Наталья Подольская записала видеоролик из магазина, на котором она дефилирует по магазину в розовом пуховике в пол, поинтересовавшись мнением подписчиков. Как отметила певица, ранее она всегда избегала такого оттенка, и как оказывается зря, поскольку он ей прекрасно подходит.

Напомним, что артистка готовится подарить Владимиру Преснякову-младшему второго наследника. По срокам, роды должны стоятся в коне ноября, поэтому за Новый год семья будет встречать уже в новом составе.

[media=https://www.instagram.com/p/CEmd-bqIvC1/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ