Ксения Бородина «сменила» имидж

0 комментарии396

Популярная ведущая Ксения Бородина любит поэкспериментировать со стилем, примеряя разнообразные образы, однако в вопросах прически она отличается определенным постоянством. Но недавно звезда шоу «Дом-2» все-таки решилась на некоторые изменения.

К счастью, сейчас можно смело экспериментировать с имиджем, применяя современные технологии. Именно так и поступила Ксения Бородина, которая воспользовалась специальными фильтрами, дабы показать, как она будет выглядеть со рваной челкой.

View this post on Instagram

Ура) я посмотрела интервью мужа💆‍♀️ хотела спокойно сесть одна, чтобы никто не отвлекал. И пока сегодня ехала на работу, мне удалось послушать, одним глазком на светофорах посмотреть, где-то всплакнуть и посмеяться. Вчера, когда только супер.ру выставили у себя, моей ошибкой было залезть в комменты🤦‍♀️ забыла я совсем, что там сидят « идеальные жёны» «счастливые мамы» со своими « успешными и богатыми мужьями», « не изменщиками». Я рада, что у меня не идеальная семья, а обычная и как потом написали мне многие в Директ и в личные сообщения на телефон, у нас тоже так ))) и применения и ссоры и споры и жизнь в целом❤️💪 спасибо вам всем за тёплые слова, за поддержку это всегда приятно. Я никогда не стремилась в идеальной жизни, я всегда хотела семью , большой дом, много детей и главное, чтобы в этом доме жила любовь. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что очень легко обрести семью, но сложно с этим прожить всю жизнь. Прожить, чтобы ничего не терпеть и не жить для галочки, как многие живут, ненавидя своих мужей. Живут потому что деньги, дети, потому что зависимы, живут потому что другой дороги нет и весь этот негатив они выливают в интернете, на близких, на знакомых, чтобы хоть как -то эту боль притупить в себе. Сколько женщин ищут успокоение в бутылке , заливая своё горе и свою несчастную жизнь. Я давно сделала ставку на семью , я обожаю свою работу и все что я делаю, но семья всегда у меня на первом. Она не идеальная, есть ещё чему учиться, что преодолевать, в чем ещё будут недопонимания , разногласия. Даже не представляю , что ещё надо будет пройти и пройдём ли мы это) но я знаю точно, что есть много позитива , любви и желания идти вперёд ❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Как выяснилось, знаменитость решила пойти навстречу многочисленным просьбам своих подписчиков, которые просят ее сделать асимметричную челку, прикрывающую лоб. В таком виде Ксения Бородина предстала на видео, которое она разместила в Stories в «Инстаграм», поинтересовавшись мнением своих поклонников.

«К вопросу о том: «Ксения, не хотели бы вы отрезать челку?». Ну и как я вам с челкой? Нравлюсь», – написала знаменитость.

Под роликом Ксения Бородина устроила своеобразное голосование, в котором большинство выступили против челки. Вероятно, ведущая прислушается к мнению большинства и оставит все как есть.

Ранее супруг звезды, бизнесмен Курбан Омаров вспомнил о своей веселой разгульной жизни до брака, когда они с Ксенией Бородиной были лучшими друзьями.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ