Регина Тодоренко прокомментировала отношения мужа с Ильиных

1 092

Популярный музыкант Влад Топалов спровоцировал слухи о романе с фигуристкой Еленой Ильиных, с которой он принимает участие шоу «Ледниковый период». Все дело в том, что певец, у которого есть жена и маленький ребенок, уделяет слишком много внимания олимпийской чемпионке, публично обнимая и сюсюкая с ней. Однажды они даже поцеловались, однако это совершено не смущает его супругу, ведущую Регину Тодоренко.

[media=https://www.instagram.com/p/B6OPuCHo2LO/]

В интервью порталу peopletalk.ru. Регина Тодоренко пояснила, что не подвластна глупой и необоснованной ревности. Она старается рационально подходить ко всем ситуациям.

[media=https://www.instagram.com/p/CFuhhpOo95n/]

По словам ведущей, супруг сам рассказал ей о поцелуе с Еленой Ильиных, который является частью номера. Смущенный музыкант заверил супругу, что последний носит исключительно рабочий характер, при этом они с партнершей лишь слегка касаются друг друга щеками и губами, но со стороны все кажется очень красиво и романтично.

«Влад, например, со своей партнершей в первом номере целовался. Помню, пришел домой и робко говорит: «Там наметили поцелуй, ну как бы не совсем поцелуй, мы щеками касаемся и немного уголками губ», – с улыбкой делится ведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/CEt9xdkoYA5/]

В свою очередь, Регина Тодоренко поддержала своего избранника, продемонстрировав лучшие качества жены. Она заявила, что верит в его успех и с удовольствием посмотрит на дебют на льду.

Зато маленький сын, увидев Влада Топалова с Еленой Ильиных, все никак не мог успокоиться, попеременно повторяя «папа», «тетя».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ