Татьяна Кравченко сравнила себя со своей героиней Валюхой в «Сватах»

0 комментарии402

66-летняя актриса Татьяна Кравченко, получившая широкую известность благодаря роди Валюхи в телесериале «Сваты», сравнила свой характер с характером героини. В личном аккаунте Instagram артистка призналась подписчикам, что она является такой же темпераментной, как и Валентина Будько.

По словам Кравченко, в молодости ей бывало сложно сдерживать эмоции, однако с возрастом она стала более спокойная. Также она отметила, что у нее есть схожие черты характера с главной героиней «Сватов» - к примеру, Татьяна может позволить себе разбить посуду, если ее переполняют эмоции или выплеснуть гнев на окружающих.

В то же время Кравченко отмечает, что она обладает веселым характером и умеет поддержать близких в трудную минуту. Сама она придерживается мнения, что по жизни гораздо легче идти с юмором.

«Я разная. От моей Валюхи не так уж и много у меня. Многие думают, что я всегда веселая, задорная, боевая. Может, конечно, и боевая. Если что, то и пошуметь могу! В запальчивости могу и посуду побить. Особенно, когда молодая была. Сейчас уже научилась сдерживаться. Разная я…», - делится с поклонниками артистка.

Напомним, что съемки очередного сезона телесериала возобновятся только в следующем году. Режиссеры «Сватов» признавались, что процесс был временно остановлен из-за пандемии коронавируса и риска массового заражения актеров. До карантина съемки проводились на территории Беларуси, причем режиссерам удалось снять довольно много материала.

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ