Алла Пугачева предложила помощь тяжело больному Борису Моисееву

0 комментарии3 437

Концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох в интервью журналистам издания «Пятый канал» рассказал о том, что его подопечному предлагала финансовую помощь алла Пугачева. По словам Сергея, Примадонна лично позвонила Борису Михайловичу, ведь их связывает многолетняя и крепкая дружба.

В ходе телефонного разговора Пугачева предложила артисту оказать посильную финансовую помощь, однако по словам Гороха, Моисеев отказался от ее денег. При этом концертный директор музыканта отметил, что Борису Михайловичу было приятно то, что Примадонна не забыла о нем, однако он заявил, что ему хватает денег, которые он получает от пенсии и авторских начислений.

«В ней нет необходимости — Моисееву хватает средств от пенсии и авторских отчислений на все необходимое», - заявил директор артиста.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что состояние Бориса Моисеева резко ухудшилось. По словам Гороха, сплетни распространяла Алена Кравец, которая даже не знакома с артистом. При этом Сергей отметил, что видел ее в студии многочисленных скандальных телешоу, а потому понимает, что она хотела хайпануть на имени Моисеева.

Горох пожелал Алене Кравец крепкого здоровья и попросил ее не вмешиваться в личную жизнь Бориса Михайловича.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ