Тимати могут пригласить для съемок в очередном сезоне проекта «Холостяк»

0 комментарии469

В начале осени у Тимати произошло несколько важных событий в жизни – он ушел из музыкального лейбла Black Star и объявил о решении расстаться с возлюбленной Анастасией Решетовой, подарившей ему сына Ратмира. В личном микроблоге артист опубликовал снимок, на котором он загадочно смотрит в объектив и подписал его «30.10.2020».

View this post on Instagram

30.10.2020 👁

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Поклонники артиста сразу начали писать в комментариях предположения, касающиеся указанной даты. Многие подписчики сошлись во мнении, что Тимати может стать очередным героем шоу «Холостяк». При этом сам музыкант оставил подобные догадки без комментариев.

Вероятнее всего, Тимати имеет ввиду, что в конце октября стартует его спортивный проект, в ходе которого участники будут обучаться серфингу. Именно об этом он рассказывал в одной из своих предыдущих публикаций.

Стоит отметить, что в последнее время артист все чаще сановится объектом для осуждений. К примеру, недавно он опубликовал в Инстаграм видео, на которых видно, как он рассекает на разных мотоциклах по улицам Москвы. Тогда подписчики отметили, что Тимати должен вести себя осторожнее, ведь у него подрастает двое детей и он должен нести за них ответственность.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ