Елизавета Арзамасова пожелала сил Илье Авербуху

687

Актриса Елизавета Арзамасова перестала скрывать роман с фигуристом Ильей Авербухом. В течение нескольких месяцев она живет с ним под одной крышей, а недавно и вовсе продемонстрировала роскошное кольцо, украшающее ее безымянный палец, чем спровоцировала слухи о помолвке со спортсменом.

В личном микроблоге артистка обратилась к своему возлюбленному и пожелала ему больше сил и терпения в связи с выходом очередного сезона шоу «Ледниковый период», над которым усердно работал Авербух. Также она пожелала всей команде, участвующей в разработке проекта, удачи.

«Илья Авербух – сил тебе и вдохновения. По себе знаю, как невероятно интересно и увлекательно — участие в таком большом ледовом проекте. До сих пор испытываю огромное чувство благодарности за все то, чему меня научили на льду!»

[media=https://www.instagram.com/p/CF4MAyyBNUc/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также Елизавета отметила, что десять лет назад она и сама участвовала в шоу, успевшем стать легендарным. В то время ее партнером был фигурист Максим Ставиский.

По словам Арзамасовой, невероятное удовольствие заключается в том, чтобы познавать что-то новое и открывать в себе таланты. Также она отметила, что участие в масштабном ледовом проекте – это большой труд и ответственность.

Напомним, что в новом сезоне на лед выйдут многие российские знаменитости, включая Влада Топалова, Регину Тодоренко, Ольгу Бузову. Все они уже не раз делились своими впечатлениями от тренировок и отмечали, что успели получить многочисленные травмы в процессе обучения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ