Елизавета Арзамасова пожелала сил Илье Авербуху

0 комментарии497

Актриса Елизавета Арзамасова перестала скрывать роман с фигуристом Ильей Авербухом. В течение нескольких месяцев она живет с ним под одной крышей, а недавно и вовсе продемонстрировала роскошное кольцо, украшающее ее безымянный палец, чем спровоцировала слухи о помолвке со спортсменом.

В личном микроблоге артистка обратилась к своему возлюбленному и пожелала ему больше сил и терпения в связи с выходом очередного сезона шоу «Ледниковый период», над которым усердно работал Авербух. Также она пожелала всей команде, участвующей в разработке проекта, удачи.

«Илья Авербух – сил тебе и вдохновения. По себе знаю, как невероятно интересно и увлекательно — участие в таком большом ледовом проекте. До сих пор испытываю огромное чувство благодарности за все то, чему меня научили на льду!»

View this post on Instagram

Сегодня в 17:20 по 1 каналу - премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». Я от всего сердца желаю его участникам, тренерам, организаторам - удачи, успеха и самого доброго, верного зрителя! @averbukhofficial - сил тебе и вдохновения! 🕊 По себе знаю, как невероятно интересно и увлекательно - участие в таком большом ледовом проекте. До сил пор испытываю огромное чувство благодарности за всё то, чему меня научили на льду! Это было 10 лет назад, и до проекта я даже коньки ни разу не надевала, поэтому я так ценю все силы, которые вложили в меня хореографы, тренеры, мой партнёр Максим Ставиский. Учиться новому - огромная привелегия и удовольствие! Буду болеть не за пары, буду болеть за красоту, преодоление, целеустремлённость и радость! #лед #ледниковыйпериод #1канал

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Также Елизавета отметила, что десять лет назад она и сама участвовала в шоу, успевшем стать легендарным. В то время ее партнером был фигурист Максим Ставиский.

По словам Арзамасовой, невероятное удовольствие заключается в том, чтобы познавать что-то новое и открывать в себе таланты. Также она отметила, что участие в масштабном ледовом проекте – это большой труд и ответственность.

Напомним, что в новом сезоне на лед выйдут многие российские знаменитости, включая Влада Топалова, Регину Тодоренко, Ольгу Бузову. Все они уже не раз делились своими впечатлениями от тренировок и отмечали, что успели получить многочисленные травмы в процессе обучения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ