Борис Корчевников поделился снимком 14-летней давности

0 комментарии498

Телеведущий Борис Корчевников, которого многие зрители помнят по роли в сериале «Кадетство», часто делится переживаниями и размышлениями в личном микроблоге. На этот раз Борис поделился фотографией, которая была сделана 14 лет назад.

В комментариях к снимку артист отметил, что он помнит день, когда он был сделан. Как оказалось, держа в руках сценарий «Кадетства», Борис направлялся в Тверь. Там он должен был провести полтора года, в течение которых длились съемки сериала.

Сейчас Корчевников посвятил себя телепередаче «Судьба человека», в ходе которой его гости делятся подробностями из личной жизни, рассказывают неизвестные поклонникам истории. Стоит отметить, что Борис искренне переживает все сказанные в студии слова – нередко признания артистов и музыкантов, которые приходили к нему в гости, взывали к него слезы.

View this post on Instagram

Я помню даже дату этой фотки. 23 мая 2006го. День мученника Евгения Родионова. Только что я записал стендап для сюжета в вечерние новости о нём и сел в автобус. Старый автобус. Он вкусно пах бензином, как пахли все машины в нашем детстве. Я еду в Тверь. В руках - сценарий Кадетства. Уезжаю почти на 1,5 года на съёмки, порывая со всей своей прежней жизнью. Где-то неделю назад я причастился первый раз. Это потом я узнаю, что Господь так делает очень часто: знакомя с Собой, вынимает тебя из всего того мира, в котором Его прежде не было. Вынимает для того, чтобы ты лучше и ближе Его узнал. Так было у меня в той тверской жизни. Оторванный от прежнего, я там сутками - между съёмками- вонзался в книги о Боге, в Его тишину, в Его Церковь и в ответы на все вопросы. Там исповедь и причастие стали необходимостью, там окончательно стерлась граница между жизнью и смертью. Граница, которой нет. Когда случится пересекать её, наверно сделаю это все на этом же старом автобусе, пахнущем бензином, и увозящем меня от прежнего.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Сам Корчевников в одном из своих интервью признавался, что жизнь любого человека – это трагедия. Именно поэтому он призывает окружающих внимательнее относиться друг к другу.

Напомним, что в 2015 году Борис перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли в головном мозге. Несмотря на успешную операцию, сейчас телеведущий испытывает проблемы со здоровьем, которые могут быть ее последствиями. К примеру, недавно он признался, что стал хуже слышать, однако не собирается бросать любимую работу.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ