За поддельную справку в деле Михаила Ефремова был уволен полицейский

0 комментарии478

В начале осени актера Михаила Ефремова приговорили к восьми годам заключения за спровоцированное им ДТП, в результате которого погиб второй участник аварии Сергей Захаров. Журналистам издания «РИА Новости» стали известны новые подробности громкого дела.

Как оказалось, в Подмосковье был уволен участковый, который выдал адвокату Ефремова поддельную справку. В документе указывалось, что Ирина Стерхова – гражданская супруга пострадавшего, всего лишь сдавала ему койко-место в своем доме и не состояла с ним в семейных отношениях. Источник из отделения полиции, который не пожелал раскрывать свое имя отметил, что поддельный документ автоматически снимал со Стерховой статус потерпевшей.

View this post on Instagram

#михаилефремов

A post shared by Михаил Ефремов (@efremovmfan) on

Теперь Ирина публично обратилась к президенту РФ Владимиру Путину и написала ему письмо, в котором попросила отменить решение суда по делу артиста. Стерхова хочет, чтобы ее признали потерпевшей по делу и рассчитывает на финансовую компенсацию.

Напомним, что Михаил Ефремов отказался от услуг своего скандального адвоката Эльмана Пашаева. Впоследствии юрист признался, что ему за защиту артиста была заплачена внушительная сумма.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ