Варвара Шмыкова из телесериала "Чики" жалуется, что хейтеры доводят ее до слез

0 комментарии390

28-летняя актриса Варвара Шмыкова получила широкую популярность благодаря участию в сериале «Чики». В личном микроблоге артистка рассказала подписчикам о том, что благодаря участию в телесериале ее заметили другие режиссеры. Сейчас ей предлагают участие в многочисленных проектах, а потому она работает практически без выходных.

Однако популярность, по словам Варвары, имеет и другую сторону, которую нельзя назвать положительной. Как оказалось, теперь на артистку высыпаются негативные комментарии от хейтеров, большая часть которых критикует ее нестандартную внешность. Также нередко пользователи сети говорят о том, что Шмыкова не только не подходит под современные стандарты красоты, но и не является обладательницей таланта, а потому ей не место на телеэкране.

View this post on Instagram

Как же я благодарна тебе, @catherinagordeeva за этот разговор. Сейчас такое интересное и сложное время. Общество вешает на тебя какие-то ярлыки с надписью "звезда" и ведь ещё и что-то подразумевает под этим. Ждёт чего-то. Ребята. Ну хоть вы, кто знает меня, кто подписан на меня, вы то я надеюсь разделяете мое мнение...я никому не собиралась и не собираюсь соответствовать. Я люблю, очень сильно люблю свою профессию, и благо, она отвечает мне взаимностью. Это главное. А все остальное, например узнавание, повышенное внимание - это очень приятный бонус. Мне бы хотелось, чтобы все изначально были просто людьми. Что-то я завелась. Просто очень классный получился у нас разговор. Огромная благодарность и восхищение тебе, @annashmitko обнимаю! Смотрите выпуск у меня в шапке профиля! И участвуйте в челлендже со мной от @meduzapro 🤟🏽 Ну и по счастливой случайности в интервью я сижу в майке, одного из любимых инстаграмов @llllllll1111llllllllll обожаю! #женаоператора

A post shared by Varvara Shmykova (@barbaraska_92) on

Артистка пожаловалась, что из-за этого она стала страдать от панических атак. При этом, несмотря на слезы, которые вызывают у нее недоброжелатели, Шмыкова старается относиться к негативным комментариям с юмором.

Стоит отметить, что роль в сериале «Чики» - первая серьезная работа актрисы. До этого она снималась исключительно в эпизодических ролях.

Новости по теме: Варвара Шмыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ